ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 分類でさがす > 魅力・観光 > 袖ケ浦に行く・遊ぶ > イベント > 袖ケ浦わくわく発見バスツアーを開催しました
ホーム > 分類でさがす > 魅力・観光 > 袖ケ浦に行く・遊ぶ > 観光・レジャー > 袖ケ浦わくわく発見バスツアーを開催しました
ホーム > 分類でさがす > 魅力・観光 > 袖ケ浦で買う・食べる > 味覚狩り・収穫体験 > 袖ケ浦わくわく発見バスツアーを開催しました

袖ケ浦わくわく発見バスツアーを開催しました

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年2月20日

袖ケ浦わくわく発見バスツアー

袖ケ浦市と袖ケ浦市観光協会では、地元の方に袖ケ浦市の魅力をもっと知っていただくため、市内バスツアーを開催しました。

参加者の皆さんに好評をいただきました

今回のバスツアーは2月3日(土曜日)、袖ケ浦市役所の発着での開催で、いちご狩り、ほうれん草収穫体験、昔体験、農畜産物などのお買い物、イルミネーション鑑賞をお土産付きで楽しんでいただき、参加された方からは、「とても楽しかった」「また参加したい」などの声をいただきました。

石臼きな粉作りの様子

バスツアーの様子は、袖ケ浦市観光協会ホームページ(外部リンク)をご覧ください。

袖ケ浦市観光協会ホームページ

観光協会のホームページでは、袖ケ浦市の様々な魅力を紹介しています。
 ぜひご覧ください。

袖ケ浦市観光協会ホームページ(外部リンク)はこちらから