本文
男の料理教室講座を開催しました
印刷用ページを表示する
更新日:2018年10月18日
男性のための料理教室を開催しました。
料理の経験が少ない男性を対象に、食事や健康への関心を高めてもらい日常生活のための自立支援を行うことを目的に行いました。
献立は、「アジフライ、カボチャのミルク煮、シメジのおろし和え」でした。
参加者からは簡単な料理でおいしくて楽しかった。また機会があれば参加したいという感想を頂きました。
本文
料理の経験が少ない男性を対象に、食事や健康への関心を高めてもらい日常生活のための自立支援を行うことを目的に行いました。
献立は、「アジフライ、カボチャのミルク煮、シメジのおろし和え」でした。
参加者からは簡単な料理でおいしくて楽しかった。また機会があれば参加したいという感想を頂きました。